Chez André, nous travaillons au quotidien à l’amélioration de nos recettes et nous avons choisi de développer notre gamme barbecue 100% Clean Label : sans additifs alimentaires, et avec des colorants et des conservateurs d’origine naturelle uniquement.

  • Toutes nos viandes sont 100% françaises
  • Notre viande de Boeuf est 100% race à viande
  • Toutes nos saucisses sont embossées à la main dans du boyau naturel

Les saucisses

Les incontournables

  • Chipolatas
  • Saucisse aux herbes
  • Saucisse de Toulouse

Les épicées

  • Merguez
  • Chorizo

Les créations

  • Ail des Ours
  • Chèvre-Miel
  • Piment d’Espelette
  • Roquefort
  • Tomate Basilic
  • Curry

Toutes nos saucisses signées Boucherie André sont 100% Clean Label et sont fabriquées par nous pour vous, à partir de Porc, Boeuf ou Veau d’Origine France et embossées à la main dans du boyau naturel, par nos charcutiers, dans notre atelier Lyonnais.

Les Brochettes

Les natures

  • Abats de Boeuf
  • Boeuf

Les créations marinées

  • Boeuf à la provençale
  • Dinde à la Basque
  • Porc – Thym orange
  • Poulet – Thym citron

Les brochettes de boulettes de Boeuf

  • Tomate basilic
  • Oignon paprika

Nos brochettes sont confectionnées à la main dans notre atelier et à partir de viandes exclusivement Françaises et de légumes frais ! Notre Boeuf 100% Race à Viande Française est issu de notre circuit-court, en provenance directe de notre élevage de Saint-Pierre la Noaille (42) ou en sélection directe auprès de nos éleveurs partenaires dans l’Ain (01)

Les viandes marinées

Boeuf

  • T bone avec os
    • Poivre
  • Côte avec os
    • Herbes de Provence
    • Poivre
  • Paleron
    • Provençale
  • Basse côte avec os
    • Herbes de Provence
    • Poivre
  • Pavé
    • Estragon
    • Olive Provencale
    • Herbes de Provence
  • Boulettes
    • Estragon

Porc

  • Poitrine tranchée
    • Provençale
    • Barbecue
  • Côte
    • Provençale
    • Mexicaine
  • Ribs
    • Barbecue
  • Côte Echine
    • Indienne
    • Black Garlic Pepper

Porc fermier

  • Ribs aux herbes

 

Nos viandes marinées sont exclusivement préparées par nos bouchers dans notre atelier à Brignais ! Toutes nos viandes sont Françaises et notre Boeuf est 100 % Race à Viande.

Sélection Nature

Porc

  • Côte de Porc (et son sachet d’herbes)
  • Grillade parisienne
  • Poitrine tranchée
  • Ribs

Boeuf

  • Côte de Boeuf

Les Astuces Barbecue

 

Avant la cuisson

  • Laissez votre viande à l’air libre quelques minutes avant de la passer au barbecue.
  • Ne piquez pas vos saucisses pour que le jus reste bien à l’intérieur et leur donne plus de moelleux et de saveurs.
  • Le boyau naturel, comme son nom l’indique, est naturel et confère une bonne tenue à la cuisson.

Pendant la cuisson

  • Ne jamais couper la viande pendant la cuisson ! Très souvent pour tester la cuisson de la viande, le
    premier réflexe est de couper la viande. Cependant en la coupant elle perd son jus et devient donc sèche.
  • Ne jamais appuyer sur la viande pour la cuire plus vite. Au même titre quand la découpant, si vous appuyez sur la viande pendant la cuisson, elle perdra de son jus et deviendra dur.

Après la cuisson

  • Laissez reposer votre viande quelques instants après cuisson, avant de la déguster.

Box barbecue

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