Commentça marche ?

1. Je remplis le formulaire et je choisis le magasin, la date et le créneau de retrait
2. Je choisis mes produits et je valide ma commande
3. Je paie ma commande en ligne
4. Je viens récupérer ma commande en respectant le jour et le créneau choisi

Préparation de votre commande sous 4 jours

Votre commande sera prise en compte dès réception de votre paiement. À la réception de votre commande et du paiement validé, nous comptons ensuite un délai de 4 jours pour préparer votre commande dans notre atelier lyonnais.

À noter : aucune modification de commande ne pourra être prise en compte après validation de ce formulaire. Merci de votre compréhension.

Pour les magasins de Champagne-au-Mont-d'Or et de l'Isle d'Abeau, la commande en ligne n'est pas disponible. Merci de vous rapprocher directement de votre magasin.

PAS DE RETRAIT DE COMMANDE LE DIMANCHE APRES-MIDI (magasins fermés) ET LE LUNDI MATIN (1ère livraison à partir de 14h).

Attention, ce n'est pas un outil pour réaliser des devis.

Pour toute demande de devis, merci de cliquer ci-dessous :

Pour toute question, Vous pouvez aussi nous appeler au

Du lundi au vendredi de 8h à 18h
et le samedi matin de 9h à 12h

vosinformations

    Votrecommande

    Saisissez ci-dessous la quantité souhaitée pour chaque produit.

    • Pour les produits vendus à la pièce et les produits à poids variable, indiquez le nombre d'unités souhaitées.

    Traiteur

    Pièces Cocktails

    Pains Surprises et Assortiments divers

    Pain surprise charcutier - Pain aux céréales, mousse de foie gras, rillette de poulet rôti, jambon cru et beurre, jambon blanc et fromage ail et fines herbes, rosette et beurre. - 60 pièces - 32,90€ - Ref. 7535

    Pain surprise marin - Pain Suédois, mousse de crabe, saumon fumé et fromage frais, rillette de maquereau, mousse de saumon, mousse de thon et anchois. - 60 pièces - 33,90€ - Ref. 14111

    Assortiment de canapés traditionnels - Pain de mie, anchoïade, œuf et tomate, toast gratiné tomate et fromage, blinis mousse de crabe et crevette, pain de mie caviar d’aubergine et tomate séchée, briochette mousse de saumon.- 20 pièces - 12,95€ - Ref. 7744

    Assortiment de canapés traditionnels - Pain de mie, anchoïade, œuf et tomate, toast gratiné tomate et fromage, blinis mousse de crabe et crevette, pain de mie caviar d’aubergine et tomate séchée, briochette mousse de saumon. - 50 pièces - 28,95€ - Ref. 7745

    Assortiment de canapés prestiges - pain de mie avec guacamole-écrevisse, pain de mie avec jambon cru-chèvre, mousse de foie de canard sur pain d’épices, magret de canard et son chutney d’oignons sur pain de mie. - 20 pièces - 15,50€ - Ref. 7532

    Assortiment de canapés prestiges -pain de mie avec guacamole-écrevisse, pain de mie avec jambon cru-chèvre, mousse de foie de canard sur pain d’épices, magret de canard et son chutney d’oignons sur pain de mie. - 50 pièces - 36,60€ - Ref. 14110

    Assortiment de mini sandwichs - Navette à la mousse de foie de canard, navette à la mousse de saumon, triangle curry / volaille, jambon blanc / fromage frais, mousse de crabe. - 15 pièces - 14,95€ - Ref. 7786

    Assortiment de mini sandwichs - Navette à la mousse de foie de canard, navette à la mousse de saumon, triangle curry / volaille, jambon blanc / fromage frais, mousse de crabe. - 30 pièces - 25.95€ - Ref. 7775

    Minis pains bagnats - Tomate, œuf, salade, mousse de thon - 15 pièces - 16,95€ - Ref. 16330

    Minis pains bagnats - Tomate, œuf, salade, mousse de thon - 30 pièces - 28,80€ - Ref. 16331

    Assortiment de verrines salées - Carotte au cumin, courgette aillée au fromage de chèvre, velouté de potiron sur mousse de vitelotte, mousse de petits pois sur lit de saumon - 12 pièces - 20,95€ - Ref. 7767

    Entrées

    ATTENTION 8 parts minimum

    Carottes râpées - 2,20€ la part 200g environ soit 11,00€ le kilo - Ref. 19210

    Salade de lentilles - 2,20€ la part 200g environ soit 11,00€ le kilo - Ref. 19214

    Salade de betteraves - 2,20€ la part 200g environ soit 11,00€le kilo - Ref. 19335

    Macédoine - 2,20€ la part 200g environ soit 11,00€ le kilo - Ref. 19208

    Taboulé - 2,20€ la part 180g environ soit 12,22€ le kilo - Ref. 19481

    Ratatouille froide - 2,20€ la part 200g environ soit 11,00€ le kilo - Ref. 19708

    Coleslaw - 2,20€ la part 200g environ soit 11,00€ le kilo - Ref. 19215

    Salade niçoise - 2,40€ la part 200g environ soit 12,00€ le kilo - Ref. 19696

    Salade de riz au thon - 2,30€ la part 200g environ soit 11,50€ le kilo - Ref. 23584

    Salade méridionale - 2,40€ la part 200g environ soit 12,00€ le kilo - Ref. 23583

    Salade piémontaise - 2,30€ la part 180g environ soit 12,78€ le kilo - Ref. 19413

    Salade de cervelas - 2,40€ la part 180g environ soit 13,33€ le kilo - Ref. 19415

    Salade de lentilles au véritable saucisson cuit de Lyon - 2,30€ la part 200g environ soit 11,50€ le kilo - Ref. 19213

    Salade de pâtes au saumon fumé - 2,60€ la part 180g environ soit 14,44€ le kilo - Ref. 19705

    Salade de pâtes à la Grecque - 2,60€ la part 180g environ soit 14,44€ le kilo - Ref. 9416

    Buffets

    ATTENTION 8 parts minimum

    Buffet CAMPAGNARD - 10,50€ la part - Taboulé 60g, salade de betterave 60g, macédoine assaisonnée 60g, 1 tranche de rôti de veau farci, 1 tranche de rôti de porc, tarte aux pommes 170g - Ref. 19201

    Buffet des SAVEURS - 11,50€ la part - Salade niçoise,60g, carottes assaisonnées 60g, salade de lentilles 60g, 1 tranche de rôti de boeuf, 1 tranche de jambon supérieur, 2 tranches de rosette, tarte aux poire Bourdaloue 170g - Ref. 19202

    Quiches & Pizzas

    Pizza Pissaladière (oignons, anchois et sauce tomate) - 40 toasts - 18,50€ - Ref. 7509

    Pizza Pissaladière (oignons, anchois et sauce tomate) - 80 toasts - 28,50€ - Ref. 7510

    Pizza Reine au jambon « façon André » (jambon, fromage, champignons) - 40 toasts - 18,50€ - Ref. 7376

    Pizza Reine au jambon « façon André » (jambon, fromage, champignons) - 80 toasts - 28,50€ - Ref. 7377

    Pizza Bolognaise à la viande hachée « façon André » - 40 toasts - 21,80€ - Ref. 7821

    Pizza Bolognaise à la viande hachée « façon André » - 80 toasts - 35,90€ - Ref. 7833

    Pizza 3 Fromages - 40 toasts - 21,80€ - Ref. 7790

    Pizza 3 Fromages - 80 toasts - 35,90€ - Ref. 7747

    Quiche Lorraine au jambon « façon André » - 40 toasts - 28,50€ - Ref. 7508

    Quiche Lorraine au jambon « façon André » - 80 toasts - 43,90€ - Ref. 7520

    Quiche Provençale (légumes) - 40 toasts - 28,50€ - Ref. 7506

    Quiche Provençale (légumes) - 80 toasts - 43,90€ - Ref. 7524

    Quiche Chèvre épinards - 40 toasts - 28,50€ - Ref. 7834

    Quiche Chèvre épinards - 80 toasts - 43,90€ - Ref. 7835

    Quiche Saumon épinards - 40 toasts - 29,80€ - Ref. 7333

    Quiche Saumon épinards - 80 toasts - 48,95€ - Ref. 7342

    Plats Chauds

    Une part s'entend pour un adulte ayant bon appétit. 8 parts minimum.

    Hachis parmentier - 4,70€ la part 380g environ soit 12,37€ le kilo (8 parts minimum) - Ref. 19905

    Sauté de Porc au chorizo - 4,95€ la part 370g environ (8 parts minimum) soit 13,38€ le kilo - Ref. 19843

    Boeuf Provençal - 5,50€ la part de 370g environ (8 parts minimum) soit 14,86€ le kilo - Ref. 19813

    Blanquette de Veau - 6,50€ la part de 370g environ (8 parts minimum) soit 17,57€ le kilo - Ref.19842

    Lasagnes

    Lasagnes de Boeuf Charolais - 1,110kg environ, 3 personnes 16,50€ - soit 14,86€ le kilo - Ref. 21168

    Lasagnes Saumon Sauvage Épinards - 1,200kg environ, 3 personnes 20,85€ - soit 17,38€ le kilo - Ref. 21623

    Accompagnements

    8 parts minimum

    Gratin de courgettes - 2,30€ la part - 220g environ soit 10,45€ le kilo (8 parts minimum) - Ref. 19909

    Gratin de brocolis - 2,30€ la part - 220g environ soit 10,45€ le kilo (8 parts minimum) - Ref. 21624

    Flan de potimarron - 2,30€ la part (8 parts minimum) - Ref. 19676

    Gratin dauphinois à la crème - 240g environ - 2,95€ la part - soit 12,29€ le kilo (8 parts minimum) - Ref. 19681

    Plats Froids

    8 parts minimum

    Cuisse de Poulet rôti - 3,10€ la part - 1 cuisse par personne (8 parts minimum) - Ref. 8030

    Pilon de Poulet rôti - 3,50€ la part - 2 pilons par personne (8 parts minimum) - Ref. 7750

    Rôti de Porc cuit tranché - 3,95€ la part - 2 tranches par personne (8 parts minimum) - Ref. 7703

    Rôti de Veau cuit tranché farci aux olives - 4,50€ la part - 2 tranches par personne (8 parts minimum) - Ref. 7751

    Rôti de Veau cuit tranché farce forestière - 5,20€ la part - 2 tranches par personne (8 parts minimum) - Ref. 7698

    Rôti de Bœuf cuit tranché - 5,55€ la part - 2 tranches par personne (8 parts minimum) - Ref. 7702

    Plateaux de Charcuterie

    8 Parts minimum

    Plateau RÉGAL - 1 tranche de jambon choix, 3 tranches de pâté croûte cocktail, 1 tranche de pâté de campagne, 4 tranches de rosette - 4,80€ la part (8 parts minimum) - Ref. 19302

    Plateau GOURMAND - 1 tranche de jambon supérieur, 1 tranche de jambon cru, 1 tranche de terrine forestière, 3 tranches de pâté croûte cocktail amande - 5,20€ la part (8 parts minimum) - Ref. 19306

    Plateau des GONES - 3 tranches de saucisson à cuire, 1/2 tranche de pâté croûte Richelieu, 2 tranches de rosette, 1 tranche de tête roulée Lyonnaise, 1/2 tranche de terrine de campagne forestière, 1 tranche de jambon façon os - 5,70€ la part (8 parts minimum) - Ref. 19311

    Plateaux de Fromages

    Plateaux de fromages préparés en magasin

    Plateau de fromages TRADITION - Fourme d’Yssingeaux, Brillat-Savarin affiné, Comté affiné plus de 12 mois, Picodon AOP, Petit camembert vache lait cru - Environ 900g - 16,95€ le plateau (8 parts environ) - soit 18,83€ le kilo - Ref. 17958

    Plateau de fromages LYONNAIS - Saint-Marcellin, Saint-Félicien, Fromage Canut, Rigotte de chèvre x3, Fourme de Montbrison, Fromage 1/2 sec x4 - Environ 950g - 19,95€ le plateau (10 parts environ) - soit 21,00€ le kilo) - Ref. 17959

    Plateau de fromages AOP « FAIM » GOURMET - Chèvre affiné au lait cru, Roquefort, Brie au lait cru de vache, Comté extra vieux affiné plus de 18 mois, Brillat-Savarin affiné - Environ 980g - 31,95€ le plateau (12 parts environ) - soit 32,60€ le kilo) - Ref. 17960

    Paniers

    Paniers Charcuterie

    Indiquez la quantité souhaitée par article

    100% ANDRE - 21€50 : 1 Saucisson Sec Supérieur, 1 Saucisson à cuire, 5 tranches de Jambon Blanc, 6 tranches de Jambon cru, 1 Pâté Croute Cocktail Poulet/Citron - Ref. 24914

    COPAIN COMME COCHON - 17€50 : 6 Saucisses de Strasbourg, 2 Côtes Natures cuites, Boudin Noir environ 600g, 1 Pâté Croûte Cocktail Charcutier, Mortadelle tranchée environ 120g - Ref. 24915

    BONNE FRANQUETTE - 22€50 : Saucisse de Toulouse env 600g, 2 Andouillettes panées, 3 TR Jambon Blanc , 1 Brioche au Saucisson env 400g, 2 TR Terrine Forestière, 2 TR Tête de Porc Persillée - Ref. 24916

    Paniers Boeuf

    Indiquez la quantité souhaitée par article

    DU BOEUF SINON RIEN - env 2kg580- 41€00 : Faux Filet x2, Steak Haché 5% x2, Rosbif Tende de Tranche environ 700g, Boulettes de Boeuf x15, Basse Côte sans os environ 800g - Réf. 24933

    BEEF LOVER - env 2kg980 - 35€00 : Bourguignon Gastronomique environ 1kg, Fondue découpée environ 500g, Boeuf Haché environ 500g, Pavé de Boeuf aux herbes x2, Bavette d'Aloyau x2 - Réf. 24934

    L'EFFET BOEUF - env 2kg660 - 36€50 : Tranche de Bifteck x2, Bourguignon Gastronomique environ 600g, Steak Haché 5% x2, Rosbif Tende de Tranche environ 600g, Basse Côte sans os environ 800g - Réf. 24935

    Paniers Porc

    Indiquez la quantité souhaitée par article

    LE BONHEUR EST DANS LE COCHON - env 4kg530 - 38€00: Filet Mignon de Porc env 600g, Rôti de Filet env 800g, Echine de Porc x5, Filet de Porc x5, Sauté de Porc env 1kg, Escalope de porc x5 - Réf. 24928

    TOUT EST BON DANS LE COCHON - env 4kg280 - 31€50 : Rouelle de Jambon environ 1.2kg, Rôti de Filet environ 950g, Sauté de Porc environ 1kg, Echine de Porc x5, Chipolatas x6 - Réf.24929

    Paniers Veau

    Indiquez la quantité souhaitée par article

    A FOND LE VEAU - env 3kg200- 45€50 : Escalope de veau x4, Rôti de Filet milieu Epaule environ 800g, Sauté de Veau environ 1kg, Boulette de Veau x15, Tendron de Veau environ 560g - Réf. 24930

    LE RAFFINE 100% VEAU - env 2kg800 - 45€00 : Côtes de Veau x4, Quasi de Veau environ 800g, Blanquette de Veau environ 800g, Grenadin de Veau environ 350g - Réf. 24931

    AUTOUR DU VEAU - env 2kg470 - 36€00 : Escalope de Veau x2, Côte de Veau x2, Sauté de Veau environ 750g, Osso Bucco x2, Rôti Bas de Carré environ 600g - Réf. 24932

    Panier Crèmerie

    Indiquez la quantité souhaitée par article

    LE P'TIT CREMIER - 16€00 : Beurre de Bresse AOP, Crème de Bresse épaisse AOP 50cl, 2 Pâtes Feuilletées, 2 paquets d'Emmental Râpé environ 200g, 12 Oeufs, 2 Bouteilles de 1l de Lait - Réf. 24917

    Box à partager : Charcuterie ou Fromage

    Box Charcuterie des Copains

    Indiquez la quantité souhaitée par article
    Composition de la Box :
    Mortadelle, Speck, Jambon cuit, Coppa, Saucisson Italien, Chorizo

    Box - Charcuterie des Copains 6/8 personnes 19.95€ - Ref. 25523

    Box - Charcuterie des Copains 14/16 personnes 38.95€ - Ref. 25524

    Box Charcuterie des Épicuriens

    Indiquez la quantité souhaitée par article
    Composition de la box :
    Jambon cuit truffé, Jambon de Parme, Mortadelle, Jambon de serrano, Bresaola, Coppa, Chorizo, jambon cuit

    Box - Charcuterie des Épicuriens 6/8 personnes 36.50€ - Ref. 25525

    Box - Charcuterie des Épicuriens 14/16 personnes 59.95€ - Ref. 25526

    Cheese Box des Amis

    Indiquez la quantité souhaitée par article
    Composition de la box :
    Tomme de Savoie, Crottin de chèvre, Fourme d’Yssingeaux, Saint Félicien, Mimolette, Cervelle de Canut

    Cheese Box des Amis 5/6 personnes 15.95€ - Ref. 25527

    Cheese Box des Amis 10/12 personnes 23.95€ - Ref. 25528

    Cheese Box des Gourmets

    Indiquez la quantité souhaitée par article
    Composition de la box :
    Beaufort, Chèvre Selles sur Cher, Mimolette, Brillât Savarin, Fourme de Montbrison

    Cheese Box des Gourmets 5/6 personnes 24.95€ - Ref. 25529

    Cheese Box des Gourmets 10/12 personnes 31.95€ - Ref. 25530

    Calculer le montant du panier

    Total de la commande :

    Pour connaître et exercer vos droits concernant vos données, veuillez consulter notre Politique de gestion des données personnelles.

    * Champs obligatoires

    Ces informations sont destinées uniquement aux Boucheries André. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés"). Pour l'exercer, merci de nous contacter par email.

    Fabrique

    Tous nos produits sont fabriqués dans notreAtelier Lyonnaisavec des matières premières de qualité, selectionnées et cuisinées par nos chefs.

    Toutes nos viandes sont origine France et notre Boeuf 100% race à viande.