Commentça marche ?

1. Je remplis le formulaire et je choisis le magasin, la date et le créneau de retrait
2. Je choisis mes produits et je valide ma commande
3. Je suis recontacté par SMS ou mail dans un délai de 48h pour régler ma commande et ainsi lancer sa préparation
4. Je viens récupérer ma commande en respectant le jour et le créneau choisi

Préparation de votre commande sous 6 jours

Votre commande sera prise en compte dès réception de votre paiement, dont la demande vous sera envoyée par SMS ou mail, dans un délai de 48h. À la réception de votre paiement, nous comptons ensuite un délai de 4 jours pour préparer votre commande dans notre atelier lyonnais.

À noter : aucune modification de commande ne pourra être prise en compte après validation de ce formulaire. Merci de votre compréhension.

Attention, ce n'est pas un outil pour réaliser des devis. Pour toute demande de devis, merci de cliquer ci-dessous.

Pour toute question, Vous pouvez aussi nous appeler au

Du lundi au vendredi de 9h à 17h
et le samedi matin de 9h à 12h

vosinformations

    Votrecommande

    Saisissez ci-dessous la quantité souhaitée pour chaque produit.

    • Pour les produits vendus à la pièce et les produits à poids variable, indiquez le nombre d'unités souhaitées.

    Traiteur festif (retrait de commande du 7/12 au 09/01)

    Entrées

    Toutes nos entrées sont servies décorées

    Tranche de Foie Gras de Canard entier IGP Périgord - 6,50€ la part Tranche de Foie Gras (50g environ), son confit de cidre* (45g environ) et ses 2 mini crêpes (30g environ) soit 52€ le kilo - Ref. 19644

    Médaillon de Saumon d’Ecosse - 4,60€ La part de 90g environ soit 51,11€ le kilo - Ref. 19470

    Terrine de Brochet et Ecrevisses - 4,60€ la part 100g environ soit 46€ le kilo - Ref. 8199

    Feuilleté d’Escargots - 4.60€ la part 6 beaux escargots / feuilleté, avec persillade 135g environ soit 34,07€ le kilo - Ref. 12116

    Cassolette de Saint-Jacques au Champagne - 6.50€ la part de 150g environ soit 43,33€ le kilo - Ref. 19207

    Cassolette de Grenouilles à la crème persillée (désossées) - 6,50€ la part - 170g environ soit 38,25€ le kilo - Ref. 20877

    Plats Chauds

    Nos Plats Chauds sont servis sans accompagnement

    Paleron confit de Boeuf Angus sauce Crozes Hermitage* - 9,90€ la part - 300g environ (environ 150g de Paleron & 150g de sauce) soit 33€ le kilo - Ref. 25881

    Sauté de Chapon Fermier sauce aux Morilles - 8,80€ la part - 300g environ (environ 150g de sauté de Chapon & 150g de sauce) soit 29.33€ le kilo - Ref. 25883

    Sauté de Poularde Fermière de l’Ain sauce Ecrevisses - 8,80€ la part - 300g environ (environ 150g de sauté de Poularde & 150g de sauce) soit 29,33€ le kilo - Ref. 25880

    Suprême de Poulet Fermier Label Rouge de l’Ain à la crème - 6,80€ la part - 300g environ (environ 150g de Suprême & 150g de sauce) soit 22,67€ le kilo - Ref. 8763

    Mijoté de Veau sauce aux morilles - 7,60€ la part - 300g environ (environ 150g de sauté de Veau & 150g de sauce) soit 25,33€ le kilo - Ref. 9103

    Filet Mignon de Porc Fermier Label Rouge au jus de truffes - 9,60€ la part - 300g environ (environ 150g de Filet Mignon & 150g de sauce) soit 32€ le kilo - Ref. 25882

    Civet de Cerf (Chasseurs de France) sauce Grand Veneur - 7,60€ la part - 300g environ (environ 150g de Civet de Cerf & 150g de sauce) soit 25,33€ le kilo - Ref. 16879

    Filet de Saint Pierre sauce Champagne - 8,80€ la part - 300g environ (environ 150g de filet de St Pierre et 150g de sauce) soit 29,33€ le kilo - Ref. 9069

    Accompagnements

    Une part s'entend pour un adulte ayant bon appétit

    Timbale de riz sauvage - 2,10€ la part - 90g environ soit 23,33€ le kilo - Ref. 25886

    Risotto aux Cèpes cuisinés au vin blanc* - 2,80€ la part - 110g environ soit 25,45€ le kilo - Ref. 19649

    Risotto aux Figues moelleuses - 2,80€ la part - 110g environ soit 25,45€ le kilo - Ref. 25887

    Flan de potimarron - 2,10€ la part - 90g environ soit 23,33€ le kilo - Ref. 19676

    Soufflé aux Marrons - 2,80€ la part - 90g environ soit 31,11€ le kilo - Ref. 20181

    Gratin dauphinois - 2,80€ la part - 240g environ soit 11,67€ le kilo - Ref. 19681

    Gratin de cardons à la moëlle Maison Héritier (Ain) - 3,90€ la part - 240g environ soit 16,25€ le kilo - Ref. 19683

    Gratin de Butternut (noisettes et parmesan) - 2,80€ la part - 240g environ soit 11,67€ le kilo - Ref. 25885

    Tian de Légumes (pommes de terre, patate douce, panais et betterave rouge) sur son lit d’oignons & champignons - 3,90€ la part (deux parts minimum) de 280g environ soit 13,93€ le kilo - Ref. 25884

    Ecrasé de pommes de terre à la truffe - 3,60 la part - 200g environ soit 18€ le kilo - Ref. 8205

    Traiteur

    Pièces Cocktails

    Pains Surprises et Assortiments divers

    Pain surprise charcutier - Mousse de foie, jambon cru et beurre, jambon blanc et beurre, rosette et beurre - 60 pièces - 31,90€ - Ref. 7535

    Pain surprise marin - Crabe, saumon fumé, mousse de saumon, mousse de thon, anchoïade - 60 pièces - 32,90€ - Ref. 14111

    Assortiment de canapés traditionnels - Pain de mie, anchoïade, œuf et tomate, toast gratiné tomate et fromage, blinis mousse de crabe et crevette, pain de mie caviar d’aubergine et tomate séchée, briochine mousse de saumon - 20 pièces - 11,95€ - Ref. 7744

    Assortiment de canapés traditionnels - Pain de mie, anchoïade, œuf et tomate, toast gratiné tomate et fromage, blinis mousse de crabe et crevette, pain de mie caviar d’aubergine et tomate séchée, briochine mousse de saumon - 50 pièces - 27,95€ - Ref. 7745

    Assortiment de canapés prestiges - Saumon fumé, guacamole écrevisse, jambon cru chèvre, mousse de foie de canard sur pain d’épices, magret de canard et son chutney d’oignon - 20 pièces - 14,70€ - Ref. 7532

    Assortiment de canapés prestiges - Saumon fumé, guacamole écrevisse, jambon cru chèvre, mousse de foie de canard sur pain d’épices, magret de canard et son chutney d’oignon - 50 pièces - 35,40€ - Ref. 14110

    Assortiment de mini sandwichs - Navette à la mousse de canard, briochette de saumon, triangle curry / volaille, jambon blanc, crabe - 15 pièces - 12,70€ - Ref. 7786

    Assortiment de mini sandwichs - Navette à la mousse de canard, briochette de saumon, triangle curry / volaille, jambon blanc, crabe - 30 pièces - 24,20€ - Ref. 7775

    Minis pains bagnats - Tomate, œuf, salade, mousse de thon - 15 pièces - 12,75€ - Ref. 16330

    Minis pains bagnats - Tomate, œuf, salade, mousse de thon - 30 pièces - 23,95€ - Ref. 16331

    Assortiment de verrines salées - Carotte au cumin, courgette aillée au fromage de chèvre, velouté de potiron sur mousse de vitelotte, mousse de petits pois sur lit de saumon - 12 pièces - 19,95€ - Ref. 7767

    Entrées

    ATTENTION 8 parts minimum

    Carottes râpées - 1,90€ la part 200g environ soit 9,50€ le kilo - Ref. 19210

    Salade de lentilles - 1,90€ la part 200g environ soit 9,50€ le kilo - Ref. 19214

    Salade de betteraves - 1,90€ la part 200g environ soit 9,50€le kilo - Ref. 19335

    Macédoine - 1,90€ la part 200g environ soit 9,50€ le kilo - Ref. 19208

    Taboulé - 1,90€ la part 180g environ soit 10,55€ le kilo - Ref. 19481

    Ratatouille froide - 1,90€ la part 200g environ soit 9,50€ le kilo - Ref. 19708

    Coleslaw - 1,90€ la part 200g environ soit 9,50€ le kilo - Ref. 19215

    Salade niçoise - 2,00€ la part 200g environ soit 10,00€ le kilo - Ref. 19696

    Salade de riz au thon - 2,00€ la part 200g environ soit 10,00€ le kilo - Ref. 23584

    Salade méridionale - 2,00€ la part 200g environ soit 10,00€ le kilo - Ref. 23583

    Salade piémontaise - 2,00€ la part 180g environ soit 11,11€ le kilo - Ref. 19413

    Salade de cervelas pommes de terre - 2,00€ la part 180g environ soit 11,11€ le kilo - Ref. 19415

    Salade de lentilles au véritable saucisson cuit de Lyon - 2,00€ la part 200g environ soit 10,00€ le kilo - Ref. 19213

    Salade de pâtes au saumon fumé - 2,15€ la part 180g environ soit 11,94€le kilo - Ref. 19705

    Médaillon de saumon - 4,60€ la part 1 tranche - Ref. 19470

    Buffets

    ATTENTION 8 parts minimum

    Buffet CAMPAGNARD - 9,75€ la part - Taboulé 60g, salade de betterave 60g, macédoine assaisonnée 60g, 1 tranche de rôti de veau farci, 1 tranche de rôti de porc, tarte aux pommes 170g - Ref. 19201

    Buffet des SAVEURS - 10,50€ la part - Salade niçoise,60g, carottes assaisonnées 60g, salade de lentilles 60g, 1 tranche de rôti de boeuf, 1 tranche de jambon supérieur, 2 tranches de rosette, tarte aux poire Bourdaloue 170g - Ref. 19202

    Quiches & Pizzas

    Pizza Bolognaise à la viande hachée « façon André » - 40 toasts - 15,95€ - Ref. 7821

    Pizza Bolognaise à la viande hachée « façon André » - 80 toasts - 28,95€ - Ref. 7833

    Pizza Reine au jambon « façon André » (jambon, fromage, champignons) - 40 toasts - 14,30€ - Ref. 7376

    Pizza Reine au jambon « façon André » (jambon, fromage, champignons) - 80 toasts - 25,95€ - Ref. 7377

    Pizza 3 Fromages - 40 toasts - 16,25€ - Ref. 7790

    Pizza 3 Fromages - 80 toasts - 29,45€ - Ref. 7747

    Pizza Pissaladière (oignons, anchois et sauce tomate) - 40 toasts - 13,95€ - Ref. 7509

    Pizza Pissaladière (oignons, anchois et sauce tomate) - 80 toasts - 25,30€ - Ref. 7510

    Quiche Lorraine au jambon « façon André » - 40 toasts - 19,95€ - Ref. 7508

    Quiche Lorraine au jambon « façon André » - 80 toasts - 37,95€ - Ref. 7520

    Quiche Provençale (légumes) - 40 toasts - 19,20€ - Ref. 7506

    Quiche Provençale (légumes) - 80 toasts - 35,60€ - Ref. 7524

    Quiche Chèvre épinards - 40 toasts - 19,95€ - Ref. 7834

    Quiche Chèvre épinards - 80 toasts - 37,75€ - Ref. 7835

    Plats Chauds

    Une part s'entend pour un adulte ayant bon appétit. 8 parts minimum.

    Hachis parmentier - 3,80€ la part 380g environ soit 10.00€ le kilo (8 parts minimum) - Ref. 19905

    Sauté de Porc au chorizo - 4,60€ la part 370g environ (8 parts minimum) soit 12,43€ le kilo - Ref. 19843

    Boeuf Bourguignon - 4,90€ la part de 370g environ (8 parts minimum) soit 13,24€ le kilo - Ref. 19811

    Blanquette de Veau - 5,60€ la part de 370g environ (8 parts minimum) soit 15,14€ le kilo - Ref.19842

    Lasagnes

    Lasagnes de Boeuf Charolais - 1,110kg environ, 3 personnes 13,95€ - soit 12,57€ le kilo - Ref. 21168

    Lasagnes Saumon Sauvage Épinards - 1,200kg environ, 3 personnes 16,20€ - soit 13,50€ le kilo - Ref. 21623

    Accompagnements

    8 parts minimum

    Gratin de courgettes - 2,00€ la part - 220g environ soit 9,09€ le kilo (8 parts minimum) - Ref. 19909

    Gratin de brocolis - 2,00€ la part - 220g environ soit 9,09€ le kilo (8 parts minimum) - Ref. 21624

    Flan de potimarron - 2,10€ la part (8 parts minimum) - Ref. 19676

    Gratin dauphinois à la crème - 240g environ - 2,80€ la part - soit 11.67€ le kilo (8 parts minimum) - Ref. 19681

    Plats Froids

    8 parts minimum

    Cuisse de Poulet rôti - 2,90€ la part - 1 cuisse par personne (8 parts minimum) - Ref. 8030

    Pilon de Poulet rôti - 3,30€ la part - 2 pilons par personne (8 parts minimum) - Ref. 7750

    Rôti de Porc cuit tranché - 3,75€ la part - 2 tranches par personne (8 parts minimum) - Ref. 7703

    Rôti de Veau cuit tranché farci aux olives - 4,20€ la part - 2 tranches par personne (8 parts minimum) - Ref. 7751

    Rôti de Veau cuit tranché farce forestière - 4,95€ la part - 2 tranches par personne (8 parts minimum) - Ref. 7698

    Rôti de Bœuf cuit tranché - 5,35€ la part - 2 tranches par personne (8 parts minimum) - Ref. 7702

    Plateaux de Charcuterie - Fromage

    Plateaux de Fromages préparés en magasin

    Plateau RÉGAL - 1 tranche de jambon choix, 3 tranches de pâté croûte cocktail, 1 tranche de pâté de campagne, 4 tranches de rosette - 4,60€ la part (8 parts minimum) - Ref. 19302

    Plateau GOURMAND - 1 tranche de jambon supérieur, 1 tranche de jambon cru, 1 tranche de terrine forestière, 3 tranches de pâté croûte cocktail amande - 4,90€ la part (8 parts minimum) - Ref. 19306

    Plateau des GONES - 3 tranches de saucisson à cuire, 1/2 tranche de pâté croûte Richelieu, 2 tranches de rosette, 1 tranche de tête roulée Lyonnaise, 1/2 tranche de terrine de campagne forestière, 1 tranche de jambon façon os - 5,40€ la part (8 parts minimum) - Ref. 19311

    Plateau de fromages TRADITION - Fourme d’Yssingeaux, Brillat-Savarin affiné, Comté affiné plus de 12 mois, Picodon AOP - Environ 700g - 15,95€ le plateau (8 parts environ) - soit 22,79€ le kilo - Ref. 17958

    Plateau de fromages LYONNAIS - Saint-Marcellin, Saint-Félicien, Fromage Canut, Rigotte de chèvre x3, Fourme de Montbrison - Environ 800g - 19,95€ le plateau (10 parts envIron) - soit 24,94€ le kilo) - Ref. 17959

    Plateau de fromages AOP « FAIM » GOURMET - Chèvre affiné au lait cru, Roquefort, Brie au lait cru de vache, Comté extra vieux affiné plus de 18 mois, Brillat-Savarin affiné - Environ 950g - 27,95€ le plateau (12 parts environ) - soit 29,42€ le kilo) - Ref. 17960

    Paniers

    Paniers Charcuterie

    Indiquez la quantité souhaitée par article

    100% ANDRE - 21€50 : 1 Saucisson Sec Supérieur, 1 Saucisson à cuire, 5 tranches de Jambon Blanc, 6 tranches de Jambon cru, 1 Pâté Croute Cocktail Poulet/Citron - Ref. 24914

    COPAIN COMME COCHON - 17€50 : 6 Saucisses de Strasbourg, 2 Côtes Natures cuites, Boudin Noir environ 600g, 1 Pâté Croûte Cocktail Charcutier, Mortadelle tranchée environ 120g - Ref. 24915

    BONNE FRANQUETTE - 22€50 : Saucisse de Toulouse env 600g, 2 Andouillettes panées, 3 TR Jambon Blanc , 1 Brioche au Saucisson env 400g, 2 TR Terrine Forestière, 2 TR Tête de Porc Persillée - Ref. 24916

    Paniers Boeuf

    Indiquez la quantité souhaitée par article

    DU BOEUF SINON RIEN - env 2kg580- 41€00 : Faux Filet x2, Steak Haché 5% x2, Rosbif Tende de Tranche environ 700g, Boulettes de Boeuf x15, Basse Côte sans os environ 800g - Réf. 24933

    BEEF LOVER - env 2kg980 - 35€00 : Bourguignon Gastronomique environ 1kg, Fondue découpée environ 500g, Boeuf Haché environ 500g, Pavé de Boeuf aux herbes x2, Bavette d'Aloyau x2 - Réf. 24934

    L'EFFET BOEUF - env 2kg660 - 36€50 : Tranche de Bifteck x2, Bourguignon Gastronomique environ 600g, Steak Haché 5% x2, Rosbif Tende de Tranche environ 600g, Basse Côte sans os environ 800g - Réf. 24935

    Paniers Porc

    Indiquez la quantité souhaitée par article

    LE BONHEUR EST DANS LE COCHON - env 4kg530 - 38€00: Filet Mignon de Porc env 600g, Rôti de Filet env 800g, Echine de Porc x5, Filet de Porc x5, Sauté de Porc env 1kg, Escalope de porc x5 - Réf. 24928

    TOUT EST BON DANS LE COCHON - env 4kg280 - 31€50 : Rouelle de Jambon environ 1.2kg, Rôti de Filet environ 950g, Sauté de Porc environ 1kg, Echine de Porc x5, Chipolatas x6 - Réf.24929

    Paniers Veau

    Indiquez la quantité souhaitée par article

    A FOND LE VEAU - env 3kg200- 45€50 : Escalope de veau x4, Rôti de Filet milieu Epaule environ 800g, Sauté de Veau environ 1kg, Boulette de Veau x15, Tendron de Veau environ 560g - Réf. 24930

    LE RAFFINE 100% VEAU - env 2kg800 - 45€00 : Côtes de Veau x4, Quasi de Veau environ 800g, Blanquette de Veau environ 800g, Grenadin de Veau environ 350g - Réf. 24931

    AUTOUR DU VEAU - env 2kg470 - 36€00 : Escalope de Veau x2, Côte de Veau x2, Sauté de Veau environ 750g, Osso Bucco x2, Rôti Bas de Carré environ 600g - Réf. 24932

    Panier Crèmerie

    Indiquez la quantité souhaitée par article

    LE P'TIT CREMIER - 16€00 : Beurre de Bresse AOP, Crème de Bresse épaisse AOP 50cl, 2 Pâtes Feuilletées, 2 paquets d'Emmental Râpé environ 200g, 12 Oeufs, 2 Bouteilles de 1l de Lait - Réf. 24917

    Box à partager : Charcuterie ou Fromage

    Box Charcuterie des Copains

    Indiquez la quantité souhaitée par article
    Composition de la Box :
    Mortadelle, Speck, Jambon cuit, Coppa, Saucisson Italien, Chorizo

    Box - Charcuterie des Copains 6/8 personnes 19.95€ - Ref. 25523

    Box - Charcuterie des Copains 14/16 personnes 38.95€ - Ref. 25524

    Box Charcuterie des Épicuriens

    Indiquez la quantité souhaitée par article
    Composition de la box :
    Jambon cuit truffé, Jambon de Parme, Mortadelle, Jambon de serrano, Bresaola, Coppa, Chorizo, jambon cuit

    Box - Charcuterie des Épicuriens 6/8 personnes 32.95€ - Ref. 25525

    Box - Charcuterie des Épicuriens 14/16 personnes 59.95€ - Ref. 25526

    Cheese Box des Amis

    Indiquez la quantité souhaitée par article
    Composition de la box :
    Tomme de Savoie, Crottin de chèvre, Fourme d’Yssingeaux, Saint Félicien, Mimolette, Cervelle de Canut

    Cheese Box des Amis 5/6 personnes 15.95€ - Ref. 25527

    Cheese Box des Amis 10/12 personnes 22.95€ - Ref. 25528

    Cheese Box des Gourmets

    Indiquez la quantité souhaitée par article
    Composition de la box :
    Beaufort, Chèvre Selles sur Cher, Mimolette, Brillât Savarin, Fourme de Montbrison

    Cheese Box des Gourmets 5/6 personnes 19.95€ - Ref. 25529

    Cheese Box des Gourmets 10/12 personnes 27.95€ - Ref. 25530

    Pour connaître et exercer vos droits concernant vos données, veuillez consulter notre Politique de gestion des données personnelles.

    * Champs obligatoires

    Ces informations sont destinées uniquement aux Boucheries André. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés"). Pour l'exercer, merci de nous contacter par email.

    Fabrique

    Tous nos produits sont fabriqués dans notreAtelier Lyonnaisavec des matières premières de qualités, selectionnées et cuisinées par nos chefs.

    Toutes nos viandes sont origine France et notre Boeuf 100% race à viande.