En été ou en hiver, en terrasse ou à l’intérieur, il y a toujours une bonne occasion de faire des repas conviviaux, en famille ou entre amis.

Quoi de mieux qu’un bon repas rempli de gourmandise et de plaisir, tout cela dans la bonne humeur. Chez André, on mise sur des plats mijotés et surtout des plats faciles à partager !

Pour vous faciliter la vie derrière les fourneaux, le plat unique peut être une bonne option ! Pour gagner du temps d’une part, et d’autre part car ils sont bien souvent synonyme de partage et de convivialité. L’idée de faire un plat unique c’est de le mettre au centre de la table afin que tout le monde puisse se servir et se resservir avec le sourire. Effet convivial et chaleureux assuré !

Pour satisfaire toute la tablée on mise sur des valeurs sûres. Le tajine pour une cuisine aux inspirations orientales, les bouchées à la reine pour le côté traditionnel ou encore le rôti de paleron pour une cuisine de terroir plus sophistiquée. À vous de faire votre choix…

Et surtout bon appétit !