Les recommandations Boucheries André

Selon l'âge Poids moyen en viande par jour
Femme Homme
Enfant (-12 ans) Environ 30g Environ 30g
Adulte 100g 130g

Selectionnez votre viande :

Si vous cuisinez :

Quantité de viande pour un adulte (en moyenne)

Cervelles d'agneau en escalopes

150g par personne

Cervelle de veau

1/2 par personne

Coeur d'agneau

200g par personne

Coeur de boeuf

200g par personne

Coeur de porc

200g par personne

Coeur de veau

200g par personne

Collier

200g par personne

Poitrine

200g par personne

Epaule

200g par personne

Selle

150/200g par personne

Gigot raccourci

200g par personne

Côtes filet

150 / 200g par personne

Côtes

150 / 200g par personne

Poitrine

200 / 250g par personne

Flanchet

200 / 250g par personne

Collier/Basse-côtes

200g par personne

Plat de côtes

200 / 250g par personne

Bavette

150 / 180g par personne

Araignée

150 / 200g par personne

Onglet

150 / 200g par personne

Jambonneau

250g par personne

Poitrine

250g par personne

Jambon

200g par personne

Echine

180 / 200g par personne

Travers/Ribs

250g par personne

Côtes premières

180 / 200g par personne

Flanchet / Tendron

200g - 250g par personne

Epaule

200g par personne

Collier

200g par personne

Jarret

200g par personne

Poitrine

200g - 250g par personne

Noix / Noix patissière

200g par personne

Quasi

200g par personne

Canette

350g par personne

Coq

300g par personne

Coquelet

1 pour 2 personnes

Dinde

250g par personne

Escalope de dinde

150g par personne

Pintade

300g par personne

Poulet

300g par personne