Vous souhaitez découvrir une viande de caractère qui réveillera vos papilles ? Aucun doute c’est le moment de déguster de la viande de gibier ! Chez André, le gibier est exclusivement labélisé chasseur de France, qui garantit des pratiques respectueuses de la nature et de l’environnement.

La viande de gibier est présente pendant la saison hivernale et généralement on la retrouve sur les tables durant les fêtes de fin d’année. Elle sait conquérir les amateurs de viande grâce à son goût subtil mais prononcé qui allie force et finesse. De plus, c’est une viande qui est plus faible en matière grasse mais elle est plus riche en protéines.

Contrairement à ce que l’on peut penser, le gibier n’est pas une viande compliquée à cuisiner. C’est également une viande qui peut être très tendre. Pour l’attendrir vous pouvez la laisser mariner quelques heures, ou la cuire en mijoté. Mais la viande de gibier se cuisine aussi très bien au four, poêlée ou braisée.

Côté accompagnement, la sauce par excellence pour accompagner son gibier reste la sauce grand veneur. C’est une sauce au vin très onctueuse qui permet de sublimer son plat de gibier.

Alors n’attendez plus et découvrez nos recettes de gibier pour une dégustation riche en saveurs !