1h30 / 2h00 : Faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
15/20 min pour 500g : Faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
: Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
: Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
: Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
: Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
: Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
: Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
15/20 min pour 500g : Cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
10 min pour 500g : Cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
15/20 min pour 500g : Cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
1h30 / 2h00 : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
1h30 / 2h00 : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.