MOF
recette
ingrédients
  • 1 pintade Villardoise élaborée par Boucheries André
  • 50 cl de jus de veau
  • Beurre
  • 1 c. à soupe de crème
  • Garniture aromatique (ail, échalote, thym, laurier)
  • 1 c. à soupe de confiture de cerise noire
  • 3 c. à soupe de Guignolet

La recette phare de notre MOF Guy Chapuis : La pintade Villardoise !

Préparation de la Pintade Villardoise

Saisir la volaille en cocotte avec un peu de matière grasse et la garniture aromatique.

Déglacer avec 3 cuillères à soupe de Guignolet*.

Laisser cuire environ 1h15 min.

Décanter la volaille, ajouter le jus de veau (50 cL). Laisser réduire, ajouter 1 cuillère à soupe de confiture de cerise noire et une cuillère à soupe de crème.

Rectifier l’assaisonnement.

Servir avec quelques pommes paillasson...
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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