Le Bœuf Chez André, c’est notre viande préférée ! 100% race à viande, issue de notre circuit court… Notre Bœuf est un sans-faute que l’on adore accommodé de toutes les façons !

Cette viande à la fois tendre et gourmande, elle arrive à mettre tout le monde d’accord. Cette viande qui nous rappelle les bons plats mijotés de notre enfance est la deuxième viande la plus consommée en France.

Les amateurs de viande ne s’y trompent pas, c’est souvent vers le Bœuf qu’il se tourne pour se faire un plaisir carné !

Mais surtout c’est une viande qui se cuisine de multiples façons et qui n’est pas compliquée à cuisiner. En steak, en viande hachée, en boulette ou en côte la viande de bœuf s’adapte très facilement, à tous les modes de cuissons. De nombreuses recettes traditionnelles sont faites à partir de viande de bœuf, mais elle permet aussi des associations plus modernes et insolites.

Le conseil de nos bouchers : Afin que le bœuf conserve toute sa tendresse après la cuisson, sortez là 30min à température ambiante avant de la cuire.

Découvrez nos recettes favorites à base de viande de Bœuf :