Si tout le monde dit « tout est bon dans le cochon » ce n’est pas pour rien. Chez André, on est bien d’accord avec ce dicton car oui le porc offre une très large palette de goût ! Effectivement, chaque morceau à une texture et un gout unique.

Les morceaux du porc sont très variés et offrent donc un large choix de recettes afin de répondre aux goûts et aux attentes de tous. Le porc est une viande qui se cuit de multiples façons : rôtie, mijotée, grillée ou poêlée, toutes les cuissons s’adaptent à cette viande. De plus, le porc est une viande abordable, il serait donc dommage de s’en priver !

Enfin, le Porc a également l’avantage d’être une viande très bonne pour notre santé ! Effectivement elle renferme de nombreuses vitamines et protéines. Et pour couronner le tout c’est une viande considérée comme maigre. Bien évidemment, pour profiter d’une viande avec les meilleures qualités organoleptiques, il faut bien la choisir. Chez André, la viande de Porc est toujours 100% française.

Du côté de la préparation, la viande de porc est considérée comme une viande à cuisson longue car elle se mange bien cuite.

Voici quelques idées de recettes à base de Porc :