porc
recette
recette MOF
ingrédients
  • 1 filet mignon
  • 100g de tomates concassées
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 cl d’huile d’olive
  • 6 cl de Martini blanc
  • 1 gousse d’ail rose
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
  • 1 cuillère à café de Paprika
  • Sel et poivre du moulin

Notre Meilleur Ouvrier de France nous partage sa recette fétiche de filet mignon de porc.

Préparation

Disposer le filet sur une plaque avec l’ail, les tomates concassées, l’huile d’olive, le sel, le poivre et le paprika

Faire rôtir le filet mignon pendant 25 minutes, au four, à 200°C.

Décanter et déglacer avec du martini blanc et de l’eau, pour donner du volume.

Crémer et Mixer la sauce au blender

Ajouter les baies roses et vérifier l’assaisonnement

L’idée de notre MOF pour un accompagnement gourmand : un soufflé de pommes de terre Vitelotte

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