recette
veau
ingrédients
  • 8 tendrons de veau
  • 100g de pain de mie
  • 200g de courgettes
  • 100g d'aubergines
  • 200g de tomates
  • 100g de poivrons
  • 50g d'oignons
  • 20g d'ail
  • 20g de persil
  • 40g de farine
  • 40 de beurre
  • 5cl d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni

Fariner les tendrons. Les faire griller à la poêle ou au barbecue. Réserver

Emincer finement les oignons et les poivrons. Les faire cuire doucement à l’huile d’olive

Couper les courgettes et les aubergines en petits cubes, les ajouter aux oignons et les poivrons. Assaisonner et continuer la cuisson à couvert avec le bouquet garni

Epépiner les tomates, les couper en dés et les rajouter aux autres légumes

Hacher le persil et l’ail, les mélanger avec la mie de pain, saupoudrer les tendrons avec une partie de la persillade, les repasser 2min au four. Ajouter le reste de la persillade à la garniture

Déguster, accompagné de pommes de terre sautées

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