burger
porc
recette
ingrédients
  • 1 barquette de Pulled-Pork Chez André
  • Pains à burger
  • 1/2 chou rouge
  • 1/2 chou blanc
  • 1 à 2 carottes
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à s. de mayonnaise

Couper finement le chou rouge, le chou blanc et râper les carottes.

Déposer le tout dans un saladier et mélanger avec la mayonnaise.

Emincer l’oignon rouge et réserver l’ensemble.

Au four, préalablement préchauffé à 180°C, ou à la poêle, faire dorer les pains à burger quelques minutes.

Pendant ce temps, faire réchauffer le Pulled-Pork façon Chez André dans une casserole. Le Pulled-Pork va doucement se délier pour donner un effiloché à la sauce onctueuse.

Passer ensuite au dressage : sur le pain à burger, déposer une couche de crudités, puis une couche de Pulled-Pork et enfin l’oignon émincé.

Bonne dégustation !

Suivez-nous surInstagram