boeuf
recette
ingrédients
  • 300g de bavette d’aloyau
  • 300g de farfalle
  • 4 cœurs d’artichaut
  • 150g de tomates confites
  • 50g de pignons de pin
  • 50g de parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • Beurre, Huile d’olives, Sel et Poivre

Pour 4 personnes

Préparer un Pesto Rosso : Mixer 50g de tomates confites, le basilic, les pignons, le parmesan, la gousse d’ail et 2 cuillères d’huile d’olives et réserver

Cuire les farfalles al dente et garder 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson

Couper en fines lamelles les cœurs d’artichauts et les faire revenir quelques minutes avec le reste des tomates confites puis réserver

Emincer la bavette et saisir les morceaux dans du beurre

Mélanger la viande, les artichauts / tomates confites, le Pesto Rosso et 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson

Déguster !

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