Nos incontournables pour Pâques

Quand les cloches sonnent, que les lapins ne sont pas très loin, que les œufs sont cachés dans le jardin et que les enfants n’attendent que de les trouver il est temps de se mettre aux fourneaux pour préparer un repas de Pâques. Et oui, au Printemps on adore célébrer cette fête, qui est surtout une raison de plus de se retrouver pour partager un bon moment.

L’incontournable de Pâques, c’est bien sûr l’Agneau ! Chez André il est bien évidemment 100% Français. Alors si vous voulez régaler les papilles de toute votre famille, optez pour un repas autour de cette viande raffinée. Des recettes traditionnelles aux plus créatives, l’Agneau se prête à toutes vos envies culinaires.

Chez André on est très attaché aux traditions (surtout quand elles se déroulent autour d’une belle tablée), on aime partager et prendre le temps, pour pâques on vous propose notre version du gigot d’agneau de 7 heures ! Une cuisson, tout en douceur, qui rend la viande tendre et irrésistible !