Quand le beau temps arrive et que les fleurs bourgeonnent, quand il fait plus chaud et que les jours se rallongent aucun doute, le printemps est là !

Le printemps c’est la saison du renouveau que ce soit dans la nature ou dans l’assiette. Une saison riche en fruits et légumes que l’on adore retrouver après les longs mois d’hiver. Des plats frais, colorés et plus légers que ceux des mois écoulés !

Mais avec l’arrivée des beaux jours vous vous demandez quoi cuisiner ?

Au printemps c’est le retour d’un grand nombre de légumes et Chez André les légumes de printemps on les consomme sans modération. Asperges, courgettes, carottes, betteraves, tomates ou encore brocolis au printemps on a le choix !

Alors, c’est l’occasion de concocter des bons petits plats pour vous régaler. De la salade à la quiche ou du carpaccio à la tarte, faites-vous plaisir avec des repas 100% gourmand.

Découvrez notre sélection de recettes printanières pour une saison haute en couleur !